- Conviene elegir aceites puros de girasol, uva, maíz, soja, oliva, maní, etc. y agregarlos una vez terminada la preparación, cuando ésta se retira del fuego. Desde mi punto de vista recomiendo la utilizacion de Aceite de Girasol Altoleico (Granix)
- Son preferibles las comidas con pocas grasas como por ejemplo los alimentos cocidos al vapor, a la plancha, a la parrilla, al horno, hervidos, etc.
- Es bueno que el consumo de frituras –bien escurridas– sea de no más de 1 ó 2 veces por
semana. - Es recomendable incorporar los salteados de alimentos también en forma esporádica.
- Hay productos envasados que contienen mucha grasa (productos fritos, tipo copetín). No son recomendables para el consumo frecuente.
- Una manera de comer frutas secas (nueces, almendras, maníes sin sal y otros) y semillas es
agregarlas picadas en salpicones y ensaladas. - Las semillas de sésamo y girasol pueden utilizarse para espolvorear tartas y ensaladas o incluirse en rellenos, mezclas de carne y verduras, masas de panes, tortas y budines, etc.
En este espacio podes encontrar información general sobre nutrición y alimentación. Tambien todo lo nuevo con respecto a salud.
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miércoles, 10 de junio de 2009
¿Como se pueden cumplir las recomendaciones del mensaje numero 5?
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