Las crucíferas son ricas en antioxidantes, fibra, betacaroteno (provitamina A), vitaminas C y K, zinc y selenio. Para aprovechar mejor sus nutrientes se recomienda comerlas crudas o cocidas al vapor. Si puedes, incluye una ración diaria de crucíferas en tu dieta.
Algunos de sus beneficios para nuestra salud son:
- Protegen la salud reproductiva masculina, previniendo el cáncer de próstata.
- Ayudan a tener una memoria de lujo, retrasando el deterioro mental o la aparición de Alzheimer, entre otras enfermedades.
- Protegen la piel, retardo o impidiendo la aparición de cáncer de piel y demás enfermedades.
- Levantan las defensas del organismo.
- Ayudan a sobrellevar el cáncer de Colon por ser ricas en fibra.
Una sustancia que se produce en el cuerpo cuando se come brócoli y coles de bruselas puede frenar la proliferación de células cancerígenas y podría ser un efectivo suplemento para tratar algunos tipos de cáncer y otras enfermedades
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